Глутатион, капельница золушки всего за 6500 рублей в Москве и Московской области

Статьи и новости медицины от Medical Tests

«Medical Tests» представляет услугу «Глутатион, капельница золушки», всего за 6500 рублей. Кто-то сравнивает данный препарат с Лаеннек. Отчасти, да, схожесть есть – это общий омолаживающий и регенерационный эффект, повышение иммунитета и улучшение самочувствия, но все-таки химия процесса своя, к тому же стоимость процедуры ниже. Глутатион входит в состав антиоксидантной системы и детоксикации, которая инактивирует токсические продукты, поступающие в организм, выводимые  после с желчью.

Глутатион, капельница золушки

Зачем организму Глутатион

Кому из вас не хотелось бы найти эликсир бессмертия и вечной молодости, или хотя бы приблизиться к этому? Биохимикам удалось найти такое средство. Это глутатион – король антиоксидантов, вырабатываемый собственным организмом, лучшее топливо для иммунитета и не только (не усваивается орально, только внутримышечно и внутривенно). Однако, со временем, c возрастом процент его образования снижается из-за постоянных стрессов, плохого питания, недосыпов и прочих негативных факторов. Потому для сохранения молодости не только внешней, но и внутренней, восполнение его с годами становится существенно важным.

Глутатион, капельница золушки

Капельница Золушка

Основным компонентом капельницы «Золушка» является Глутатион (также есть аскорбиновая кислота, тиоктовая кислота или альфа-липоевая или берлитион). Процедура оказывает комплексный омолаживающий эффект всего организма, снимает хроническую усталость, стресс, а так же:

нежелательная пигментация, возрастные потемнения эпидермиса и расширенные поры, постакне, акне, дряблость кожи, отсутствие тонуса и эластичности, раны послеоперационные, снижение иммунитета, отравление, лишний вес, заболевания органов печени, почек, сердца, профилактика болезни Паркинсона, перенесенные ковид и антибиотикотерапия и др. Практически не имеет противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости к компонентам препарата и возраста (до 18 лет).

Глутатион, капельница золушки

Регенерация и омоложение

Антивозрастные капельницы красоты с Глутатионом включают в себя натуральное вещество, в котором содержатся несколько полезных аминокислот. Их соединению под силу нейтрализовать свободные радикалы, что помогает не только замедлять процесс старения клеток, но и бороться с разнообразными заболеваниями. Положительные отзывы, низкая цена и реальная польза от препарата говорят сами за себя. Процедура популярна не только в медицинских, но и косметологических центрах.

Глутатион, капельница Золушка позволяет добиться следующих результатов:

  • повышается тонус и эластичность кожи, замедление процессов старения организма;
  • выводятся шлаки и токсины из организма (особенно это актуально после перенесенного Ковида, химиотерапии или отравления, в т.ч. очищение организма при злоупотреблении алкоголем и курении);
  • улучшается метаболизм в организме, нормализуется уровень холестерина;
  • происходит уменьшение жировых отложений;
  • активизация репродуктивной функции у мужчин и пролонгирование работы репродуктивной системы у женщин;
  • появляется ощущение легкости, укрепляется иммунитет, защищая организм от заболеваний и простуд и др.

В любом случае, перед применением, обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Глутатион, капельница золушки

Вызов медсестры на дом

Глутатион не зря называют капельницей золушки, ведь эта процедура полностью изменит ваш организм в лучшую сторону, а общее самочувствие изменится буквально сразу, и вы посмотрите на себя совершенно другими глазами. Есть возможность осуществить вызов медсестры на дом для проведения процедуры, а также узнать подробности по телефону +7 (995) 100-51-31 ( есть WhatsApp).

Медицинская компания «Medical Tests» располагается на Николиной горе в Подмосковье. Для вашего удобства мы осуществляем выезд в Одинцовский район, Рублево-Успенское шоссе, Рублевское шоссе, Ильинское шоссе, Горки-10, Голицыно, Горки 2, Горки 8, Грязь, Дмитровское, Жаворонки, Звенигород, Ильинское шоссе, Иславское, Лапино, Одинцово, Перхушково, Петрово-Дальнее, Раздоры, Бузланово, Таганьково, Успенское, Миллениум Парк, Красногорск, Сосны, Красногорский район, Покровское, Истра, Супонево, Истринский район и другие.

Глутатион, капельница золушки

Цена: 6 500 рублей.

По всем вопросам звоните по телефону: +7 (995) 100-51-31 или WhatsApp – Medical Tests рядом!

Перейти на: «Услуги», «Контакты», «Главную»

Оцените статью
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
Medical Tests