Экспресс анализ на коронавирус COVID-19

Статьи и новости медицины от Medical Tests

Компания Medical Tests получила качественные австрийские медицинские изделия, для быстрого выявления COVID-19 – Экспресс анализ на коронавирус тест DIAQUICK COVID-19 lgG/lgM. Достаточно капельки венозной крови. Набор реагентов экспресс-теста позволяет быстро, качественно и дифференциально определить наличие (или отсутствие) антител lgG и lgM. С точностью на порядок выше, чем при ПЦР-диагностике (мазок из носоглотки), при условии, что будут соблюдены все правила забора биоматериала.

Подробности по +7 (995) 100-51-31, WhatsApp, обратной связи info@medical-tests.ru и в группах facebook и vk.

!!! Напоминаем и о чудесах, которые творит Лаеннек Терапия, восстанавливая печень и поднимая иммунитет…

Когда делать Экспресс анализа на коронавирус COVID-19

В это неспокойное время всем хочется хоть какой-то надежности и защищенности; хочется точно знать, что вам и вашим близким не грозит беда. Экспресс анализ на коронавирус – подходящий способ защитить себя от неизвестности и вовремя среагировать на заболевание.

Этот метод обследования теперь доступен в Medical Tests Москвы и Московской области в следующих лабораториях:

  • Хеликс,
  • KDL,
  • Invitro,
  • ДиаЛаб.

Иммунологи советуют при появлении симптомов COVID-19 оставаться дома и записываться на прием. После осмотра специалист скажет, обоснованы ли подозрения, нужно ли сдавать экспресс-анализ на коронавирус. А вот при первом же подозрении на ОРВИ бежать делать тесты не стоит. Вместо этого запишитесь на прием или вызовите врача на дом. Если доктор посчитает, что ваши подозрения обоснованы, он направит вас на проведение анализа.

Напомним симптомы, при которых стоит обратиться к врачу:

  • повышенная температура (около 38 градусов и выше);
  • боль в мышцах и груди, ломота;
  • сдавленное дыхание, тяжело вдохнуть;
  • чихание и заложенность носа;
  • отсутствие вкуса.

Также анализ стоит сдать тем, кто недавно вернулся из стран, где свирепствует эпидемия. Если вы недавно побывали за границей, обязательно обратитесь к врачу и пройдите тест на COVID-19. При подозрении на коронавирус хорошей альтернативой станет вызов медсестры на дом, который осуществляется по Москве и Московской области, однако для тех, кто ближе, быстрее:

Голицыно, Горки 10, Горки 2, Горки 8, Грязь, Дмитровское, Жаворонки, Звенигород, Ильинское шоссе, Иславское, Лапино, Николина гора, Одинцово, Одинцовский район, Перхушково, Петрово-Дальнее, Раздоры, Рублевка, Рублево-Успенское,
Сосны, Супонево, Таганьково, Успенское и пр.

О возможности, цене и времени приезда уточняйте по WhatsApp, телефону +7 (995) 100-51-31 или обратной связи компании – info@medical-tests.ru.

Как проводится экспресс-тест

Быстрый анализ проводят на базе двух заборов крови: венозной и капиллярной (из пальца и из вены). Образцы в пробирках отправляют в центрифугу, которая позволяет определить наличие и концентрацию антител в крови. Процесс обработки крови в центрифуге занимает около 30 минут.

Когда будут результаты

Классические ПЦР-тесты используют оборудование, которое способно одновременно обрабатывать тысячи проб. С одной стороны, это снижает нагрузку на врачей. С другой – пациентам приходится ждать результат по несколько дней.

Экспресс тест на антитела отличается от обычного ПЦР-анализа тем, что обработка данных производится сразу же, без накапливания нужного количества проб для проведения анализа. Пациент уже через 45 минут узнает результат теста. Причем результат будет не менее точен, чем у классического ПЦР-анализа.

Современный экспресс-анализ на коронавирус – хорошая альтернатива более длительным ПЦР-тестам. С помощью новейшего оборудования наши специалисты смогут в течение 45 минут с высокой точностью определить наличие вируса в вашем организме.

По всем вопросам звоните по телефону: +7 (995) 100-51-31 или WhatsApp – Medical Tests рядом!

Перейти на: «Услуги», «Контакты», «Главную»

Оцените статью
Medical Tests