Пренетикс (Prenetix) – исключить риск на раннем сроке, вызов медсестры на дом, лаеннек и безопасность
МО, Одинцовский район,
п. Николина Гора, ул. Никологорская, стр. 191 оф. 331

Публикации

Пренетикс (Prenetix) – исключить риск на раннем сроке

Пренатальный тест Пренетикс (Prenetix) – новое веяние при наблюдении за беременностью. Просто сдать кровь из вены и получить 100% генетический ответ на все свои материнские вопросы. Это уникальная возможность исключить риски на раннем сроке и в спокойствии наслаждаться ростом и зарождением чуда. О том, что собой представляет этот тест и как его проводят, мы расскажем в этой статье. Подробности по +7 (995) 100-51-31, WhatsApp, обратной связи info@medical-tests.ru и в группах facebook и vk.

Во время беременности женщины должны проходит скрининги в первом, втором и третьем триместрам. Задачей данных исследований является установление хромосомных патологий у малыша. К числу таких отклонений относят синдромы Патау, Дауна, Эдвардса и другие аномалии, которые были вызваны недостающей или лишней хромосомой или мутацией генов.

Что же такое Пренетикс тест

Пренетикс тест для беременных – это диагностика (помимо инвазивной) состояния здоровья ребенка, который еще не рожден. И, конечно, это более точная и безопасная альтернатива. Как правило, точность скрининга оставляет желать лучшего, и как следствие у нас 2 группы

  • высокие риски рождения малыша с патологиями;
  • низкие риски родить больного ребенка.

После проведения обследования женщин с высоким риском отправляют на консультацию к генетику. Тот, в свою очередь, направляет беременную с подозрением на патологию на обследование с помощью инвазивных методов, например, сдать генетические анализы.

Пренетикс (Prenetix) – исключить риск на раннем срокеПренетикс (Prenetix) – исключить риск на раннем сроке

Для взятия анализа во втором триместре берут биопсию ворсин хориона, а затем, на поздних сроках, проводят кордоцентез и амниоцентез. Все эти процедуры подразумевают собой проникновение в полость матки. Для этого делается прокол под наблюдением УЗИ и берется образец околоплодных вод или клетки хориона. Эти исследования с точностью до 99% могут сказать, если у ребенка какое-либо заболевание. Такие методы пугают будущих мам, ведь многих интересует вопрос, безопасный ли скрининг беременных или нет, и не вредит ли это малышу. Такая процедура не может дать гарантию безопасности, так как риски возможны: от инфицирования до выкидыша.

Женщинам достаточно редко говорят, что есть неинвазивный тест Prenetix при беременности. А ведь неинвазивный пренатальный тест Пренетикс в России используется уже более 5 лет.

Пренетикс (Prenetix) – исключить риск на раннем срокеПренетикс (Prenetix) – исключить риск на раннем сроке

Как проводится анализ Пренетикс

Пренатальный тест Prenetix проводится в нашем процедурном кабинете Medical Tests, и позволяет с точностью выявить наличие отклонений. Все просто и безболезненно и по невысокой цене, в отличие от других клиник и лабораторий. Это сдача крови из вены. Неинвазивный тест НИПТ не требует особой подготовки. Тем более, что  можно сделать вызов медсестры на дом в Москве или Московской области. Всего 20 мл крови будет достаточно для выделения двух геномов матери и малыша.

Эритроциты зародыша начинают проникать в кровь мамы только с 8 недели беременности, поэтому проводить НИПТ тест можно уже с 10 недели. При помощи специального алгоритма выявляют наличие у малыша патологий. Тест делается в течение 2 недель.

Только положительные отзывы

НИПТ пренетикс позволяет установить с 100% точностью, есть ли у ребенка генетические аномалии, такие как синдром Дауна и многие другие. Данный анализ исследовали на точность более 13 раз, проводя испытания на 22 тысячами женщин. Точность составила 98,9%, поэтому пренетикс тест имеет только положительные отзывы. По словам женщин, результаты которых совпали с их ожиданиями. В то время как скрининг показывал высокие риски патологий плода, неинвазивный тест давал низкую вероятность того, что у малыша будут отклонения в развитии.

Данное генетическое исследование необходимо для будущих мам, находящихся в группе риска

  • возраст которых свыше 35 лет;
  • если предыдущие дети имели генетические аномалии;
  • если в прошлом перенесли большое число выкидышей и замерших беременностей;
  • при невозможности проведения инвазивной диагностики.

Пренетикс (Prenetix) – исключить риск на раннем срокеПренетикс (Prenetix) – исключить риск на раннем сроке

Противопоказания и преимущества

Исследование не следует проводить по следующим причинам:

  • беременность менее 10 недель;
  • наличие злокачественных опухолей у беременной;
  • проводилось переливание крови или трансплантация органов;
  • при наличии диагноза «мозаицизм».

Неоспоримым преимуществом данного теста является возможность диагностировать патологии на ранних сроках. Тест пренетикс не только точный, но и безопасный для ребенка и будущей мамы.

Среди минусов можно назвать тот факт, что его нельзя сдать бесплатно в любой поликлинике или женской консультации. Но это скорее плюс, потому что у вас есть возможность сдать этот анализ на дому, воспользовавшись услугами Медикал Тестс. Кроме того, вы можете  тщательнее проверить свое здоровье, сдав количественный тест на антитела к коронавирусу и прочие анализы и тесты от ведущих лабораторий страны, заказать другие генетические исследования или подержать свой иммунитет, убедившись, что Лаеннек Терапия творит чудеса.

Неинвазивный пренатальный тест Пренетикс – отличная возможность определить наличие генетических заболеваний, начиная с 10 недели или отсутствие таковых.

Будьте здоровы!

Возврат к списку
Перечень Предоставляемых Услуг и Их Цены